Матиас МальзьёMathias Malzieu

50%
0
50%
0

Фильмография

Русалка в Париже (2020) ... режиссер, сценарист
Why the Robots (2019) ... актер
Paris est noire (2018) ... актер
Le distributeur d'aurores boréales (2016) ... режиссер
Le Distributeur (2016) ... режиссер, сценарист
H-Man (2014) ... Agent Ether
Механика сердца (2013) ... Jack, режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...