Дональд ПитриDonald Petrie

Дональд Питри / Donald Petrie
Родился 2 апреля 1954; Нью-Йорк, США
Рост: 191 см
50%
0
50%
0

Фильмография Дональда Петри

Метод Комински (2018) ... режиссер
Маленькая Италия (2018) ... режиссер
Правосудие Чикаго (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Медики Чикаго (2015) ... режиссер
Digs (2013) ... режиссер, сценарист
Ноев ковчег: Новое начало (2012) ... Omo
Неправильное руководство (2010) ... Magician
Мое большое греческое лето (2009) ... режиссер
Изображения Дональда Петри

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дональда Петри. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дональда Петри

Написать комментарий...
Написать комментарий...