Илья Березницкий

50%
0
50%
0

Фильмография

Tina&Tony_Snow Story (2016) ... режиссер, сценарист, художник (постановщик)
Анна Каренина (2013) ... Vronskiy's Man Servant
Круги на воде (2011) ... Roviglios's Lawer
Болезнь страшилища (2006) ... режиссер, художник (постановщик)
Только не надо нас пугать (2005) ... режиссер, сценарист
Бабушка и дедушка (1999) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...