Фильмография Ирен Добсон

Фильмография: Продюсер
In Like Flynn (2018)
линейный продюсер
Не рассказывай (2017)
Don't Tell
линейный продюсер
34-й батальон (2015)
The 34th Battalion
Вне времени (2014)
The Lovers
линейный продюсер
Savages Crossing (2011)
Город ожидания (2009)
The Waiting City
линейный продюсер
В ее шкуре (2009)
In Her Skin
линейный продюсер
Moyuru Toki: The Excellent Company (2006)
линейный продюсер: Австралия
Темнота наступает (2003)
Darkness Falls
линейный продюсер
Человек, который судился с Богом (2001)
The Man Who Sued God
линейный продюсер
Короли в травяных замках (1998)
Kings in Grass Castles
Жара в Акапулько (1993)
Acapulco H.E.A.T.
продюсер
Крепость (1992)
Fortress
линейный продюсер
Черепаший берег (1992)
Turtle Beach
линейный продюсер
Харбурский бит (1990)
Harbour Beat
Преступники (1989)
The Delinquents
линейный продюсер
I'll Be There ()
исполнительный продюсер