Ritwick Chakraborty

50%
0
50%
0

Фильмография

Borunbabur Bondhu (2020) ... Son
Samsara (2019) ... актер
Jyeshthoputro (The Elder Son) (2019) ... Partha
Vinci Da (2019) ... Aadi Bose
Shubho Sharodiya (2018) ... актер
Ahare Mon (2018) ... Michael
Happy Pill (2018) ... актер
TARIKH (2018) ... Rudrangshu
72 Ghanta (2017) ... Sourav
Chawlochitro Circus (2017) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...