Пит МишелсPete Michels

50%
0
50%
0

Фильмография

Жаркие улочки (2016) ... режиссер
All the Way to the Ocean (2016) ... сценарист
Червяк из будущего (2015) ... режиссер
Рик и Морти (2013) ... режиссер
Стьюи Гриффин: Нерассказанная история (2005) ... режиссер
Kid Notorious (2003) ... режиссер
Гриффины (1998) ... режиссер
Ох, уж эти детки! (1990) ... режиссер
Симпсоны (1989) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...