Джереми БоксенJeremy Boxen

50%
0
50%
0

Фильмография

Типа моя жена (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
22 Chaser (2016) ... сценарист
He Hated Pigeons (2015) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Киллджойс (2015) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Темное дитя (2013) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Убойный уикенд (2012) ... сценарист
Конец игры (2011) ... продюсер (продюсер-консультант)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...