Питер ХеджесPeter Hedges

Питер Хеджес / Peter Hedges
Родился 6 июля 1962; Де-Мойн, Айова, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Вернуть Бена (2018) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
Младшая сестра (2016) ... Bill Lunsford
Добрый динозавр / Хороший динозавр (2015) ... сценарист
Мой мальчик (2014) ... сценарист
Странная жизнь Тимоти Грина (2012) ... режиссер, сценарист
Влюбиться в невесту брата (2007) ... режиссер, сценарист
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...