Кристофер КарлиChristopher Carley

50%
0
50%
0

Фильмография

Хэппи (2017) ... Jessup
Сумасшедшие (2013) ... Peter
Ро (2012) ... Ned
Мисс Никто (2010) ... Frankie Sheftell
Гран Торино (2008) ... Father Janovich
Американский Восток (2008) ... Guy in coffee shop #2
Львы для ягнят (2007) ... Sniper
Subs (2007) ... Doug Dougan
Студия 60 на Сансет Стрип (2006) ... Jeff
Backseat (2005) ... Guy at Party
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...