София БахSofia Bach

50%
0
50%
0

Фильмография

Trex (2019) ... Scharlotta Tystesson
Стокгольмский реквием (2018) ... Jeanette
All Inclusive (2017) ... Tina
Городок (2017) ... Tina
Monky (2017) ... Fru Axelsson
Сказание о Сельме (2016) ... Nordenstierne
Тайны Сильверхёйда (2015) ... Monika
Тайна пиратских сокровищ (2014) ... Maggan
Трагедия на сельском кладбище (2013) ... Hjördis
Квартал «Сорока»: Путешествие в Лахольм (2012) ... Melanie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}