Туроп Ван ОрманThurop Van Orman

50%
0
50%
0

Фильмография

Angry Birds в кино 2 (2019) ... Duck / Seal, режиссер
Эволюция Черепашек-ниндзя (2018) ... Todd
Too Loud (2017) ... Customer #2
Дом: Приключения Типа и О (2016) ... Additional Voice, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Jo Minkus (2016) ... Gleek
Gravity Falls: TV Shorts (2014) ... Li'l Gideon
Санджей и Крейг (2013) ... Announcer

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...