Алехандро БругуесAlejandro Brugués

50%
0
50%
0

Фильмография

Кинотеатр ужасов (2018) ... режиссер, сценарист
Компаньон (2015) ... сценарист
Азбука смерти 2 (2014) ... режиссер, продюсер (сегментный продюсер), сценарист
От заката до рассвета (2014) ... режиссер
Melaza (2012) ... продюсер (делегированный продюсер)
Истребитель зомби (2011) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...