Лурдес ФабересLourdes Faberes

Лурдес Фаберес / Lourdes Faberes
Родилась 14 февраля 1975; Манила, Филиппины
100%
1
0%
0

Фильмография

Благие знамения (2019) ... Pollution
Grenslanders (2019) ... Sister Li
Виски Кавалье (2019) ... Michelle Ito
Падение Ордена (2017) ... Altani
The Heart of the Forest (2016) ... Eve, продюсер, сценарист
Кого ты любишь (2014) ... Pepita Ponce
My Son & the Hole Punch (2014) ... Sue, продюсер
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...