Чарльз ЧаплинCharles Chaplin

Чарльз Чаплин / Charles Chaplin
Полное имя: Charles Spencer Chaplin
Псевдоним: Charlie
Родился 16 апреля 1889; Лондон, Англия
Ушел из жизни 25 декабря 1977; Вева, Швейцария
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Чарльза Чаплина

Ridere: Una personale visione cinematografica (2018) ... Charlot
The Mack Sennett Collection: Volume One (2014) ... актер
Железное небо (2012) ... Adenoid Hynkel
Необыкновенное путешествие (2011) ... актер
МЫ. Верим в любовь (2011) ... The Tramp
Пингвины мистера Поппера (2011) ... A Tramp / The Lone Prospector
Специальное коллекционное издание (2010) ... A Jewish Barber
Спасение от вурдалаков (2009) ... The Tramp
Список кораблей (2008) ... актер
Уорнер на войне (2008) ... актер
Изображения Чарльза Чаплина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чарльза Чаплина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чарльза Чаплина

Написать комментарий...
Написать комментарий...