Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Серджо КастеллиттоSergio Castellitto

Серджо Кастеллитто / Sergio Castellitto
Родился 18 августа 1953; Рим, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография Серджо Кастеллитто

Свидание в Париже (2021) ... Vincenzo, режиссер, сценарист
Pezzi Unici (2019) ... Vanni Bandinelli (2019)
Фантазеры (2018) ... Sergio
Aldo Moro il Professore (2018) ... Aldo Moro
Стажёр (2018) ... Toti Bellastella
Rocco Chinnici (2018) ... Rocco Chinnici
Везучая (2017) ... Infermiere / Carabiniere, режиссер
Видео с участием Серджо Кастеллитто
Изображения Серджо Кастеллитто

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Серджо Кастеллитто. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Серджо Кастеллитто

Написать комментарий...
Написать комментарий...