Фильмография Джеймса Римара

Фильмография: Актер
Однажды в Голливуде (2019)
Once Upon a Time in Hollywood
All You Ever Wished For (2019)
Gordon Hutton
Частный детектив Магнум (2018)
Magnum P.I.
Captain Buck Green
Скорость убивает (2018)
Speed Kills
Meyer Lansky
Черная молния (2018)
Black Lightning
Peter Gambi
Крейсер (2016)
USS Indianapolis: Men of Courage
Admiral Parnell
The Wrong Side of Right (2016)
Daniel Holloway
Путь (2016)
The Path
Kodiak
Хроники Шаннары (2016)
The Shannara Chronicles
Cephelo
Feed (2016)
Tom
The Night Watchmen (2015)
Randall
Неестественный (2015)
Unnatural
Martin Nakos
Февраль (2015)
February
Bill
Papa (2015)
Santo Trafficante
Decommissioned (2015)
David Marino
Моника (2014)
Lap Dance
Patrick Moore
Эдем (2014)
Eden
Coach DaFoe
Положение дел (2014)
State of Affairs
Syd
Готэм (2014)
Gotham
Frank Gordon
Преследуемый (2014)
Persecuted
John Luther
От заката до рассвета (2014)
From Dusk Till Dawn: The Series
Gecko Father
Пляжная вечеринка (2013)
National Lampoon Presents: Surf Party
Sam Kramer
Рога (2013)
Horns
Derrick Perrish
Берегитесь Бэтмена (2013)
Beware the Batman
Silver Monkey
44th NAACP Image Awards (2013)
играет себя
Телеведущие (2013)
Newsreaders
Commercial Announcer
Hatfields & McCoys (2013)
Joe Hatfield
Джанго освобожденный (2012)
Django Unchained
Butch Pooch / Ace Speck
Легенда о Корре (2012)
The Legend of Korra
Tonraq
Трансформеры: Трехмерная поездка (2011)
Transformers: The Ride - 3D
   Sideswipe
Все супергерои должны погибнуть (2011)
All Superheroes Must Die
Rickshaw
Арена (2011)
Arena
Agent McCarty
Подстава (2011)
Setup
William Long
Трансформеры 3 (2011)
Transformers: Dark of the Moon
   Sideswipe
Уилфред (2011)
Wilfred
Henry
Компаньоны (2011)
Franklin & Bash
Cliff
Люди Икс: Первый класс (2011)
X: First Class
US General
The FP (2011)
рассказчик
Юная Лига Справедливости (2010)
Young Justice
Cooper
Щенки из приюта № 17 (2010)
Pound Puppies
Sarge
РЭД (2010)
RED
Gabriel Singer
Гавайи 5.0 (2010)
Hawaii Five-0
Elliott Connor
Ствол (2010)
Gun
Detective Rogers
Бен 10: Инопланетная сверхсила (2010)
Ben 10: Ultimate Alien
   Vilgax
Живая мишень (2010)
Human Target
Warden Cole
Рождественская надежда (2009)
The Christmas Hope
Mark Addison
Вспомни, что будет (2009)
FlashForward
James Ermine
Дневники вампира (2009)
The Vampire Diaries
Giuseppe Salvatore
Бесконечный лентяй (2009)
Endless Bummer
Sam Kramer
2B (2009)
Tom Mortlake
Нерожденный (2009)
The Unborn
Gordon Beldon
Бэтмен: Отвага и смелость (2008)
Batman: The Brave and the Bold
   Two-Face
3-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (2008)
Scream Awards 2008
играет себя
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
General Bratt
Бен 10: Инопланетная сила (2008)
Ben 10: Alien Force
   Vilgax
Грандиозный Человек-паук (2008)
The Spectacular Spider-Man
   The Cat Burglar
Элай Стоун (2008)
Eli Stone
Salinsky
Speechless (2008)
играет себя
Последнее задание (2007)
Sharpshooter
Dillon
Резня в кино: Безумие с монстрами (2007)
Cinemassacre's Monster Madness
Ray Gibson
Частная практика (2007)
Private Practice
Dr. Gibson
Рататуй (2007)
Ratatouille
   Larousse
Декстер (2006)
Dexter
Harry Morgan
Иерихон (2006)
Jericho
Jonah Prowse
Вор (2006)
Thief
Agent Patterson
Отряд «Антитеррор» (2006)
The Unit
Reece
Мыслить как преступник (2005)
Criminal Minds
Tom Benton
Хуберт Селби мл.: Завтра будет лучше (2005)
Hubert Selby Jr: It/ll Be Better Tomorrow
играет себя
Анатомия страсти (2005)
Grey's Anatomy
Jimmy Evans
4исла (2005)
Numb3rs
Randall Priest
The Warriors: Battleground (2005)
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
Ray Cumberland
Звездный крейсер Галактика (2004)
Battlestar Galactica
Meier
Бэтмен (2004)
The Batman
   Black Mask
Сеть (2004)
The Grid
Hudson «Hud» Benoit
Лига справедливости: Без границ (2004)
Justice League Unlimited
Carter Hall
Северный берег (2004)
North Shore
Vincent Colville
Meltdown (2004)
Colonel Boggs
Айк: обратный отсчет (2004)
Ike: Countdown to D-Day
Gen. Omar Bradley
Клуб выживших (2004)
The Survivors Club
Roan Griffin
Соседка (2004)
The Girl Next Door
Hugo Posh
Дюплекс (2003)
Duplex
Chick
Миротворцы (2003)
Peacemakers
Cole Hawkins
Двойной форсаж (2003)
2 Fast 2 Furious
Agent Markham
Предательство (2003)
Betrayal
Alex Tyler
Down with the Joneses (2003)
Vic
Страх «Икс» (2002)
Fear X
Peter
Без следа (2002)
Without a Trace
Lucas Vohland
C.S.I.: Майами (2002)
CSI: Miami
Capt. Quentin Taylor
Сумеречная зона (2002)
The Twilight Zone
Alois Hitler
Лига справедливости (2001)
Justice League
Carter Hall
Опекун (2001)
Guardian
Detective Carpenter
Тест (2001)
The Test
играет себя, участник
Dying on the Edge (2001)
Jackie James
База 2: Виновен по предписанию (2000)
Guilty as Charged
Lt. Col. Strauss
Восставший из ада 5: Преисподняя (2000)
Hellraiser: Inferno
Dr. Paul Gregory
Охотница (2000)
The Huntress
Tiny Bellows
Сильное лекарство (2000)
Strong Medicine
Guy Falls
Что скрывает ложь (2000)
What Lies Beneath
Warren Feur
Месть из прошлого (2000)
Blowback
John Matthew Whitman / Schmidt
18 колес правосудия (2000)
18 Wheels of Justice
«Gabriel»
Double Frame (2000)
Det. Tim Follett
Семейные тайны (1999)
Rites of Passage
Frank Dabbo
Born Bad (1999)
Sheriff Larabee
Команда «Ангелы» (1999)
D.R.E.A.M. Team
Shawn Murphy
Третья смена (1999)
Third Watch
Det. Madjanski
Психо (1998)
Psycho
Patrolman
Пекло (1998)
Inferno
Dr. Coleman West
Секс в большом городе (1998)
Sex and the City
Richard Wright
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
Mortal Kombat: Annihilation
Rayden
Абсолютная безопасность (1997)
Total Security
Frank Cisco
Боевые роботы (1996)
Robo Warriors
Ray Gibson
Cutty Whitman (1996)
Cutty Whitman
Седьмое небо (1996)
7th Heaven
James Carver
Фантом (1996)
The Phantom
Quill
В поисках приключений (1996)
The Quest
Maxie Devine
Детектив Нэш Бриджес (1996)
Nash Bridges
Mark Lee Page
Крутой поворот (1996)
One Good Turn
Simon Jury
Дикий Билл (1995)
Wild Bill
Donnie Lonigan
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Block Warlord, нет в титрах
По ту сторону Луны (1995)
Across the Moon
Rattlesnake Jim
Парни побоку (1995)
Boys on the Side
Alex
Хирург (1995)
Exquisite Tenderness
Dr. Benjamin Hendricks
Чудо на 34-й улице (1994)
Miracle on 34th Street
Jack Duff
Человек эпохи Возрождения (1994)
Renaissance Man
Captain Tom Murdoch
Мгновение ока (1993)
Blink
Thomas Ridgely
Фатальный инстинкт (1993)
Fatal Instinct
Max Shady
Крутой Уокер (1993)
Walker, Texas Ranger
Keith Bolt
Признания наемного убийцы (1992)
Confessions of a Hitman
Bruno Serrano
Тигрица (1992)
Die Tigerin
Andrei
Непристойность (1992)
Indecency
Mick Clarkson
Незнакомцы (1992)
Strangers
Bernard
Братство оружия (1991)
Brotherhood of the Gun
Frank Weir
Смертельные узы (1991)
Wedlock
Sam
Белый клык (1991)
White Fang
Beauty
Сессионный музыкант (1991)
Session Man
McQueen
Ночные видения (1990)
Night Visions
Sergeant Thomas Mackey
Смертельное очарование (1990)
Fatal Charm
Louis
Сказки с темной стороны (1990)
Tales from the Darkside: The Movie
Preston (segment 'Lover's Vow')
Коджак: Не такой слепой (1990)
Kojak: None So Blind
Wolfgang Reiger
Desperado: The Outlaw Wars (1989)
John Sikes
Аптечный ковбой (1989)
Drugstore Cowboy
Gentry
Две женщины (1989)
Zwei Frauen
Charly
Байки из склепа (1989)
Tales from the Crypt
Red Buckley
Команда мечты (1989)
The Dream Team
Gianelli
Полицейский по найму (1987)
Rent-a-Cop
Dancer
Тихая прохлада (1986)
Quiet Cool
Joe Dylanne
Криминальная история (1986)
Crime Story
Smilin' Jack
Криминальная история (1986)
Crime Story
Smilin' Jack
Сплоченные (1986)
Band of the Hand
Nestor
Клан Пещерного Медведя (1986)
The Clan of the Cave Bear
Creb
Уравнитель (1985)
The Equalizer
Tremayne
Клуб «Коттон» (1984)
The Cotton Club
Dutch Schultz
Полиция Майами: Отдел нравов (1984)
Miami Vice
Robbie Cann
Мистический воин (1984)
The Mystic Warrior
Pesla
Автостопщик (1983)
The Hitchhiker
Ron
48 часов (1982)
48 Hrs.
Albert Ganz
Партнеры (1982)
Partners
Edward K. Petersen
Шагающий по ветру (1981)
Windwalker
Windwalker as a young man
Блюз Хилл-стрит (1981)
Hill Street Blues
Cooper
Скачущие издалека (1980)
The Long Riders
Sam Starr
Разыскивающий (1980)
Cruising
Gregory
Воины (1979)
The Warriors
Ajax
Blond Poison (1979)
On the Yard (1978)
Larson
Каникулы 8 ()
Vacation 8
Dad