Козимо ФускоCosimo Fusco

Козимо Фуско / Cosimo Fusco
Родился 23 сентября 1962; Matera, Basilicata, Italy
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография

The Tracker (2019) ... Giordano
7 Miracles (2018) ... Head of Pharisees
Человек, который изобрёл Рождество (2017) ... Signor Mazzini
Inferno Dantesco Animato (2017) ... Centaur Chiron
1993 (2017) ... PM Rattazzi
Ballata pe n'ergastolanu (2016) ... Lifer, режиссер, продюсер, сценарист
Ballad for a lifer (2016) ... актер
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...