Джордже МилославлевичDjordje Milosavljevic

50%
0
50%
0

Фильмография

Kosare (2021) ... сценарист
Tajkun (2020) ... сценарист
Preziveti Beograd (2019) ... сценарист
Nisam kriv sto sam ziv (2018) ... сценарист
Izgrednici (2017) ... сценарист
Senke nad Balkanom (2017) ... сценарист
Igra u tami (2015) ... сценарист
Ребята с улицы Маркса и Энгельса (2014) ... сценарист (рассказ)
Улица повстанцев (2012) ... сценарист
Miris kise na Balkanu (2011) ... сценарист (адаптация)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...