Фильмография Тод Феннел

Фильмография: Актер
Снежные гонки (2018)
Racetime
Piers
Fugueuse (2018)
Dimitri
21 Thunder (2017)
Soccer Commentator
Аврил и поддельный мир (2015)
Avril et le monde truqué
   Julius
Джон Кеннеди: Пороховой дым (2013)
JFK: The Smoking Gun
Hugh Betzner
Взорванное Солнце (2013)
Exploding Sun
Guard #1
Тепло наших тел (2013)
Warm Bodies
Armed Patrol, нет в титрах
Наследство сестер Корваль (2010)
Musée Eden
Vendeur Galerie des Arts
Воин ушу (2010)
Wushu Warrior
Jonathan Elders
Реальные пацаны (2010)
Blue Mountain State
Overland Male Cheerleader #1- Evan
Тайны Альфреда Хеджехога (2010)
The Mysteries of Alfred Hedgehog
Ricardo Rabbit
Gawayn (2009)
Warlock
Спайдервик: Хроники (2008)
The Spiderwick Chronicles
Helen's Co-Worker
Конец пути (2007)
End of the Line
Conrad
The 4th Life (2006)
George
Bethune (2006)
Waiter
Фестиваль (2005)
The Festival
Q
Дьявольские розы (2005)
Devil's Rose
Daniel
Четыре тысячи четыреста (2004)
The 4400
Troy Kennedy
Малые городские мифы (2003)
Petits mythes urbains
Mark ...В титрах Todd Fennell
Рейганы (2003)
The Reagans
Teenage Michael (18 yrs)
Раскаяние (2002)
Levity
Clubgoer #5 ...В титрах Tod Fennel
Are You Afraid of the Dark?: The Tale of the Silver Sight (2000)
Jim Gregory
Предельные перегрузки (2000)
Ultimate G's
Young Carl
Томми-оборотень (1999)
Big Wolf on Campus
Kyle
Kayla (1999)
Sam Mackenzie
Боишься ли ты темноты? (1999)
Are You Afraid of the Dark?
Mark
Самая плохая ведьма (1998)
The Worst Witch
Spooky
Пацан (1997)
The Kid
Russel Conroy
Лэсси (1997)
Lassie
Jeff Mackenzie
Последний шанс Генделя (1996)
Handel's Last Chance
Jamie O'Flaherty
Мурашки (1995)
Goosebumps
Billy Deep
Когда на тебя идет охота (1994)
Stalked
Mikey Daniels
Малышки на миллион долларов (1994)
Million Dollar Babies
Ernest Dionne, 7 yrs.
Сканирование мозга (1994)
Brainscan
Young Michael ...В титрах Tod Fennel
Because Why (1993)
Zachary
Сирены (1993)
Sirens
Little Kid
Heritage Minutes (1991)
Schoolchild #1
Боишься ли ты темноты? (1990)
Are You Afraid of the Dark?
Jim Gregory