Кристофер ХейердалChristopher Heyerdahl

Кристофер Хейердал / Christopher Heyerdahl
Родился Британская Колумбия, Канада
Рост: 193 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кристофера Хейердала

Миротворец (2022) ... Captain Locke
Они (2021) ... Hiram Epps
Мессия (2020) ... Oscar Wallace
Того (2019) ... George Maynard
Следи за дорогой (2019) ... Jim
Проект «Синяя книга» (2019) ... Edmund
Убийственный класс (2018) ... Master Zane
Сикарио 2 (2018) ... Headmaster Deats
Стокгольмский синдром (2018) ... Chief Mattsson
Проклятье (2017) ... Don Berryman
Видео с участием Кристофера Хейердала

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Хейердала. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Хейердала

Написать комментарий...
Написать комментарий...