Дарио Язбек БернальDario Yazbek Bernal

50%
0
50%
0

Фильмография

Historia de un Crimen: La Busqueda(мини–сериал2020 – ...) (2020) ... Bazbaz
La Casa De Las Flores: El Funeral (2019) ... Julián de la Mora
Unas Ruinas (2019) ... Daniel
La casa de las flores (2018) ... Julián de la Mora
El candidato Rayo (2018) ... Carlos Márquez
MexcamGirlz (2018) ... Pablito
Angus & Julia Stone: Chateau (2017) ... The Groom
Morphable (2017) ... актер
The Morphable Man (2015) ... Adio
Todo se puede (2014) ... Dario

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...