Пол УэслиPaul Wesley

Пол Уэсли / Paul Wesley
Полное имя: Paul Thomas Wasilewski
Родился 23 июля 1982; Нью-Брансуик, Нью-Джерси, США
Рост: 180 см
Образование: Колледж Rutgers University. Но проучившись один семестр получил предложения на несколько ролей и прекратил своё образование
100%
2
0%
0

Фильмография Пола Уэсли

Medal of Honor (2019) ... актер
Medal of Honor (2018) ... Romesha
Расскажи мне сказку (2018) ... Eddie
Наследие (2018) ... режиссер
Fabled (2018) ... Josh
Isabel (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер / продюсер), сценарист
День матери (2016) ... Kevin
Сумеречные охотники (2016) ... режиссер

Биография Пола Уэсли

Пол Уэсли (англ. Paul Wesley), урожденый Пол Томас Василевский (Paul Thomas Wasilewski) — американский киноактёр и продюсер.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Уэсли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Уэсли

Регина Сергеевна

19 января 2014, 11:34

бооооже мой...какой он красивый,классный,ваще идеал))))обажаю обажаю прям ппц как,люблю его)))шикарный мужчинка)))самый крутой
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...