Юдзуру ТатикаваYuzuru Tachikawa

50%
0
50%
0

Фильмография

Детектив Конан 22 (2018) ... режиссер
Моб Психо 100 (2016) ... режиссер
Парад смерти (2015) ... режиссер
Атака титанов (2013) ... режиссер
Смертельный бильярд (2013) ... режиссер
Arata-naru Sekai: World's/Start/Load/End (2012) ... режиссер
Врата Штейна (2011) ... режиссер
Кобато (2009) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...