Ник КаслNick Castle

Ник Касл / Nick Castle
Родился 21 сентября 1947; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Ника Касла

Хэллоуин (2018) ... Michael Myers
Август Раш (2007) ... сценарист (и сюжет)
Резня в кино: Безумие с монстрами (2007) ... The Shape
Война Коннорса (2006) ... режиссер
Массовка (2004) ... режиссер
Однажды ночью (2001) ... режиссер
Ангел-хранитель (2001) ... режиссер
Побег из Лос-Анджелеса (1996) ... сценарист (персонажи)
Господин Ошибка (1996) ... режиссер
Майор Пэйн (1995) ... режиссер
Видео с участием Ника Касла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ника Касла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ника Касла

Написать комментарий...
Написать комментарий...