Ник КаслNick Castle

Ник Касл / Nick Castle
Родился 21 сентября 1947; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Ника Касла

Хэллоуин (2018) ... Michael Myers
Август Раш (2007) ... сценарист (и сюжет)
Резня в кино: Безумие с монстрами (2007) ... The Shape
Война Коннорса (2006) ... режиссер
Массовка (2004) ... режиссер
Однажды ночью (2001) ... режиссер
Ангел-хранитель (2001) ... режиссер
Побег из Лос-Анджелеса (1996) ... сценарист (персонажи)
Господин Ошибка (1996) ... режиссер
Майор Пэйн (1995) ... режиссер
Видео с участием Ника Касла
Изображения Ника Касла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ника Касла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ника Касла

Написать комментарий...
Написать комментарий...