Кристофер БойдChristopher Boyd

50%
0
50%
0

Фильмография

В убежище (2017) ... продюсер (исполнительный сопродюсер)
Play by Play (2017) ... продюсер (исполнительный сопродюсер)
Embeds (2017) ... продюсер (исполнительный сопродюсер)
Parrot Heads (2017) ... продюсер (внестудийный продюсер)
So It Goes (2017) ... продюсер
Семейное положение (2016) ... продюсер (продюсер)
Shangri-La Suite (2015) ... продюсер (сопродюсер)
Скажи (2014) ... продюсер
EDC 2013: Under the Electric Sky (2014) ... продюсер (ответственный за продакшн исполнительный продюсер: Haven)
All I Need (2014) ... продюсер (линейный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...