Кирк де МиккоKirk DeMicco

50%
0
50%
0

Фильмография

Удивительное путешествие Виво (2021) ... режиссер, сценарист
Семейка Крудс: Новая эра (2020) ... сценарист
Семейка Крудс (2013) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Мартышки в космосе (2008) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Каспер: Школа страха (2006) ... сценарист (рассказ)
Кролик пушистик (2005) ... сценарист (и сюжет)
Бешеные скачки (2005) ... продюсер (сопродюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...