Джованни АльварезGiovanny Alvarez

50%
0
50%
0

Фильмография

El Otro Yo (2019) ... актер
Моя идеальная семья (2018) ... El Huesos
El General (2018) ... General Sarmiento (2018)
Эскобар (2017) ... Ignacio Velarde
Francisco el Matematico: Clase 2017 (2017) ... Wilson Camargo
Сегодня ночью с Платанито (2013) ... актер
Я жду тебя там (2012) ... Luis
Бронированные сердца (2012) ... Teniente Pablo Jacome
Пабло Эскобар, хозяин зла (2012) ... Pedro Motoa
Королева юга (2011) ... Director penitenca

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...