Борис ШицBorys Szyc

50%
0
50%
0

Фильмография

Pilsudski (2019) ... Józef Pilsudski
Serce nie sluga (2018) ... Maciek
Холодная война (2018) ... Kaczmarek
Письма к М. 3 (2017) ... Gibson
Бодо (2017) ... Daniel Adamski
Поляндия (2017) ... Zolnierz
Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017) ... Krystian, Head of the publishing house
Kamerdyner (2017) ... Fryderyk von Krauss
Kantor (2017) ... Tadeusz Kantor
Pokot (2016) ... актер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...