Джонни ГалэкиJohnny Galecki

Джонни Галэки / Johnny Galecki
Полное имя: Johnny Mark Galecki
Родился 30 апреля 1975; Бре, Бельгия
Рост: 165 см
0%
0
100%
1

Фильмография Джонни Галэки

Год жизни по-библейски (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Звонки (2016) ... Gabriel
Клуб «CBGB» (2013) ... Terry Ork
Время (2011) ... Borel
Специальное коллекционное издание (2010) ... Rusty Griswold
Столик на троих (2008) ... Ted
Хэнкок (2008) ... Jeremy
Теория большого взрыва (2007) ... Leonard Hofstadter
$ 1 000 000
Who You Know (2007) ... David
Моя команда (2006) ... Trouty

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джонни Галэки. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джонни Галэки

Написать комментарий...
Написать комментарий...