Фильмография Михай Арсен

Фильмография: Актер
Young Wallander (2020)
Elderly Afghan Man
Батист (2019)
Baptiste
Romanian Gang Member
Together (2018)
Nicolae
Выкуп (2017)
Ransom
Constantine Zidaru
The Game of the Cheetah (2016)
Andrew Wells / Lord Andrew Clark
Черное море (2014)
Black Sea
Ukrainian Drunk 2, нет в титрах
Игра (2014)
The Game
Night Club Man
D'ora (2014)
Charlie
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
Skyfall
Turkish Businessman, нет в титрах
Полуночный зверь (2012)
The Midnight Beast
Bogdan
Хранитель времени (2011)
Hugo
French Fisherman, нет в титрах
Телохранитель (2010)
London Boulevard
Paparazzo III, нет в титрах
Король говорит! (2010)
The King's Speech
Romanian Dignitary, нет в титрах
Ответный удар (2010)
Strike Back
Leonid
Пипец (2010)
Kick-Ass
Michalsky - NYPD Police Officer, нет в титрах
Розамунда Пилхер (1993)
Rosamunde Pilcher
Insurance Broker
La Déesse du Crépuscule ()
Monsieur Junot
Print-Maker ()
Offenbach, «The Print-Maker»
Previous Vengeance ()
Lenoir Jestin
8ish ()
Serj Boldea