Михай АрсенMihai Arsene

50%
0
50%
0

Фильмография

Together (2018) ... Nicolae
The Game of the Cheetah (2016) ... Andrew Wells / Lord Andrew Clark
Черное море (2014) ... Ukrainian Drunk 2
Игра (2014) ... Night Club Man
D'ora (2014) ... Charlie
007: Координаты «Скайфолл» (2012) ... Turkish Businessman
Полуночный зверь (2012) ... Bogdan
Хранитель времени (2011) ... French Fisherman
Телохранитель (2010) ... Paparazzo III
Король говорит! (2010) ... Romanian Dignitary

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...