Новости кастинга, в которых упоминается Эль Фаннинг

3 мая 2018,  19:45 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

К актерскому составу диснеевской сказки «Малефисента 2» присоединилась знаменитая голливудская актриса Мишель Пфайффер, на чьем счету есть 3 номинации на «Оскар».

Читать далее...
20 сентября 2016,  16:50 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Неонового демона» Эль Фаннинг воплотит главную героиню романтической драмы «Все радостные места» («All the Bright Places»).

Читать далее...
1 апреля 2016,  15:14 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Кирстен Данст сыграет в римейке Софии Копполы «Обманутый» («The Beguiled»).

Читать далее...
7 февраля 2015,  13:13 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Актерский состав нового проекта режиссера Николаса Виндинга Рефна продолжает расширяться. В его «Неоновом демоне» также сыграют Кристина Хендрикс и Киану Ривз.

Рефн решил снова поработать с Кристиной Хендрикс, которая играла в его «Драйве». Но пока неизвестно, кого она и Киану Ривз сыграют в «Неоновом демоне», хорроре о начинающей модели, которая попадает в мир красоты и распада. Роль этой модели исполняет Эль Фаннинг.

Джена Мэлоун («Голодные игры: И вспыхнет пламя»), модель Эбби Ли, которую можно будет увидеть в «Безумном Максе: Дорога ярости», и Белла Хиткот («Мрачные тени») появятся в хорроре скорее всего в образах моделей. Героиню Эбби Ли зовут Сара и она является крутым лидером среди девчонок, за которой остальные хотят следовать. Она завистлива, эмоционально неустойчива и немного не в себе, и в конце концов должна показать свою маниакальную сущность. 

Продюсирует проект Лене Берглум, работавшая над фильмами Рефна «Вальгалла: Сага о викинге» и «Только Бог простит». И вновь режиссер будет сотрудничать с композитором Клиффом Мартинесом и монтажером Мэттью Ньюманом.

Съемки «Неонового демона» начнутся 30 марта в Лос-Анджелесе.

8 января 2015,  13:18 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый фильм Николаса Виндинга Рефна под названием «Неоновый демон» обзавелся актрисой, которая исполнит главную роль. Как сообщил режиссер в Твиттере, ею будет Эль Фаннинг.

Пару дней назад режиссер написал, что юная актриса сыграет в его фильме «супер крутую удивительную женщину». Согласно описанию нового проекта Фаннинг станет «начинающей моделью, которая попадает в мир красоты и распада». Сейчас актриса снимается в кинокартине «Три поколения», где играет девушку-тинейджера, которая становится парнем.

Жанр «Неонового демона» – смесь хоррора с триллером.

Одно время ходили слухи, что главную роль в «Неоновом демоне» сыграет Кэри Маллиган, которая снималась в «Драйве» Рефна. Про участие в новом проекте Райана Гослинга, исполнившего главные роли в принесшем режиссеру славу «Драйве» и фильме «Только Бог простит», не сообщается.

Ранее режиссер так высказался о «Неоновом демоне»:

Однажды утром я проснулся и понял, что я всегда был окружен женщинами, и они руководят мной. Странно, но вдруг во мне появилось страстное желание создать хоррор о порочной красоте. После того, как я снял «Драйв» и безумно влюбился в электрику Лос-Анджелеса, я знал, что должен вернуться и рассказать историю «Неонового демона».

Над сценарием работал не только режиссер, но и некая Мэри Лоус, для которой данная кинокартина станет дебютной.

Съемки «Неонового демона» должны начаться уже скоро, в марте этого года, в Лос-Анджелесе. Премьера фильма скорее всего состоится в 2016 году.