Дэвид КапурзоDavid Capurso

50%
0
50%
0

Фильмография

Lili's Place Presents Johnny Mellow (2019) ... режиссер, сценарист
The Psychic Diva (2014) ... режиссер
I Am Julia (2011) ... режиссер
Крылатые крысы (2009) ... продюсер
Stanley Cuba (2007) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Food for the Sun (2006) ... режиссер, сценарист
Mulholland Ceremonies (2002) ... режиссер, продюсер (ассоциированный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...