Темо МеликидзеThemo Melikidze

50%
0
50%
0

Фильмография

City of Revenants (2018) ... Andy
Новобранец (2018) ... Serj Derian
Мечта, которая имеет значение (2018) ... Jongman's Manager
24 часа: Наследие (2016) ... Khasan Dudayev
День патриота (2016) ... Tamerlan Tsarnaev
Crude: Fashion Film (2016) ... продюсер
Нечто прекрасное (2015) ... Scotty
Faceless (2014) ... актер
21st Century Shuffle (2014) ... John
Muse () ... Bradley

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...