Родриго ПриетоRodrigo Prieto

Родриго Прието / Rodrigo Prieto
Родился 30 ноября -1; Мехико, Мексика
50%
0
50%
0

Фильмография Родриго Прието

Ирландец (2019) ... оператор
Together (2018) ... оператор
Интервью с Путиным (2017) ... оператор
Jay-Z: MaNyfaCedGod (2017) ... оператор
Пробуждение / Пассажиры (2016) ... оператор
Молчание (2016) ... оператор
Stubhub Commercial: Your Ticket Out (2016) ... оператор
Винил (2016) ... оператор
Пробы (2015) ... Rodrigo Prieto, оператор

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Родриго Прието. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Родриго Прието

Написать комментарий...
Написать комментарий...