Алик СахаровAlik Sakharov

50%
0
50%
0

Фильмография

Ведьмак (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Двойник (2017) ... режиссер
Озарк (2017) ... режиссер
Цыганка (2017) ... режиссер
Голиаф (2016) ... режиссер
Marco Polo: One Hundred Eyes (2015) ... режиссер
Marco Polo: One Hundred Eyes (2015) ... режиссер
Плоть и кости (2015) ... режиссер
Марко Поло (2014) ... режиссер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...