Дон РусDon Roos

Дон Рус / Don Roos
Родился 14 апреля 1955; Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Дона Руса

История одной семьи (2019) ... сценарист
Тайный клуб Гернси любителей книг и пирогов из картофельных очисток (2018) ... сценарист
Сомнение (2017) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Это мы (2016) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Web Therapy (2016) ... сценарист
Юная (2015) ... сценарист
Веб-терапия (2011) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дона Руса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дона Руса

Написать комментарий...
Написать комментарий...