Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Марина Неёлова

Марина Неёлова
Родилась 8 января 1947; Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
50%
0
50%
0

Фильмография Марины Нееловы

Осенняя соната (2019) ... актриса
Карп отмороженный (2017) ... Елена Михайловна, Елена Михайловна
Играем… Шиллера! (2017) ... актриса
Алиса в Зазеркалье (2016) ... актриса русского дубляжа (Mallymkun)
Распутин (2013) ... актриса русского дубляжа (царица Александра)
Алиса в стране чудес (2010) ... актриса русского дубляжа (Dormouse)
Предлагаемые обстоятельства (2009) ... Вера Николаевна Стрельникова
Крутой маршрут (2008) ... Евгения Семеновна
Шинель (2008) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марины Нееловы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марины Нееловы

Написать комментарий...
Написать комментарий...