Жанна ГупильJeanne Goupil

50%
0
50%
0

Фильмография

Красивый бизнес (2018) ... Madame Pora mère
Sélection officielle (2016) ... Paule Daventure
Кровавая гора (2008) ... Marie Mongeot
Сын бакалейщика (2007) ... Mme Sforza, la mère d'Antoine
Hellish Creatures (2006) ... Anne
Леопольд (2000) ... Léa
Ночная дорога (2000) ... Vittoria
Сафо (1997) ... Tante Divoine
Baloche (1996) ... Jeanne Peduzzi
Шодманш, отец и сын (1996) ... Germaine Chaudemanche
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...