Марко ДжаллиниMarco Giallini

Марко Джаллини / Marco Giallini
Родился 4 апреля 1963; Рим, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография Марко Джаллини

Завтра будет новый день (2019) ... Giuliano
Non ci resta che il crimine (2019) ... Moreno
Lo faccio per te (2019) ... актер
Я — миллиардер (2018) ... Numa Tempesta
Il grande salto (2018) ... Lo zingaro
Место (2017) ... Ettore
Sweetheart (2017) ... Elvis
Блаженное незнание (2017) ... Ernesto
Rimetti a noi i nostri debiti (2017) ... Franco
Rocco Schiavone (2016) ... Vicequestore Rocco Schiavone
Видео с участием Марко Джаллини
Изображения Марко Джаллини

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марко Джаллини. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марко Джаллини

Написать комментарий...
Написать комментарий...