Дария НиколодиDaria Nicolodi

Дария Николоди / Daria Nicolodi
Родилась 19 июня 1950; Флоренция, Италия
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Дарии Николоди

Суспирия (2018) ... сценарист (персонажи)
Чудовище Флоренции (2009) ... La sensitiva
Мать слёз (2007) ... Elisa Mandy
Инспектор Колиандро (2006) ... Professor Moline
Soleado (2004) ... Ms. Fogoni
Роза и Корнелия (2000) ... Eleonora (madre di Cornelia)
Пурпурная дива (2000) ... Anna's Mother
Deep Red 25th Anniversary (2000) ... Gianna Brezzi
Слова любви (1998) ... Madre di Angela
Виола целует всех (1998) ... Sibilla

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дарии Николоди. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дарии Николоди

Написать комментарий...
Написать комментарий...