Пернилла АугустPernilla August

Пернилла Аугуст / Pernilla August
Родилась 13 февраля 1958; Стокгольм, Швеция
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Парк аттракционов (2019) ... Elin Lindgren
Здесь была Бритт-Мари (2019) ... Britt-Marie
Bergmans Reliquarium (2018) ... актриса
Scener ur natten (2018) ... Marianne, режиссер
Закон страны (2017) ... Britta
Серьёзная игра (2016) ... режиссер
Джентльмены и гангстеры (2016) ... Greta
Джентльмены (2014) ... Greta
Наследие (2014) ... режиссер
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...