Эдуардо СанчесEduardo Sánchez

Эдуардо Санчес / Eduardo Sánchez
Родился 20 декабря 1968; Куба
Рост: 200 см
50%
0
50%
0

Фильмография Эдуардо Санчеса

Заложница (2017) ... режиссер
12 смертельных дней (2016) ... режиссер
Ведьма из Блэр: Новая глава (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Королева юга (2016) ... режиссер
Люцифер (2015) ... режиссер
The Night Watchmen (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Злоумышленники (2014) ... режиссер
От заката до рассвета (2014) ... режиссер
Существа (2014) ... режиссер, монтажер
Изображения Эдуардо Санчеса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эдуардо Санчеса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эдуардо Санчеса

Написать комментарий...
Написать комментарий...