Эсекьель ТронкониEzequiel Tronconi

50%
0
50%
0

Фильмография

Astrogauchos (2019) ... Emilio Castillo
El Encanto (2018) ... Bruno, режиссер, сценарист
Ojalá vivas tiempos interesantes (2017) ... актер
Veredas (2017) ... Federico, сценарист
Doppelganger (2017) ... Matias
Bambalinas Deportivas (2016) ... Damián Sifón
Современные конфликты (2015) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...