Кэри КиркпатрикKarey Kirkpatrick

50%
0
50%
0

Фильмография

Мизинец Малинки (2018) ... сценарист
Смолфут (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и сюжет)
Sky Rat (2018) ... сценарист
Смурфики 2 (2013) ... сценарист
Ариэтти из страны лилипутов (2010) ... дополнительные голоса
Представь себе (2008) ... режиссер
Спайдервик: Хроники (2008) ... продюсер, сценарист
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...