Шэйн КиппелShane Kippel

50%
0
50%
0

Фильмография

Survival Smarts (2020) ... Solider, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Drake: I'm Upset (2018) ... актер
Degrassi: Next Class (2016) ... Gavin «Spinner» Mason
Военный госпиталь (2011) ... LCPL Chuck Braddock
Деграсси покоряет Манхэттен (2010) ... Gavin «Spinner» Mason
Верона (2010) ... George
Pure Pwnage (2010) ... Ryan
Загон для собак (2009) ... Davis

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...