Джоан ЧэньJoan Chen

Джоан Чэнь / Joan Chen
Родилась 26 апреля 1961; Шанхай, Китай
Рост: 163 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джоана Чэня

Ева (2019) ... актриса
Легенда о Жуи (2018) ... Ula Nara Yixiu
Дом, который не умрёт никогда 2 (2017) ... Doctor
Единственный (2017) ... актриса
Wonderland (2017) ... Susan
Каирская декларация (2015) ... актриса
Ян Гуй Фэй (2015) ... актриса
Безмолвное расставание (2015) ... Pei Fangmei
Марко Поло (2014) ... Empress Chabi
Твин Пикс: Вырезанные сцены (2014) ... Jocelyn Packard
Видео с участием Джоана Чэня

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоана Чэня. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоана Чэня

Написать комментарий...
Написать комментарий...