Соня БоллSonja Ball

50%
0
50%
0

Фильмография

Снежные гонки (2018) ... Jack
Тролль: Невероятное путешествие в мир людей (2017) ... актриса
Снежная битва (2015) ... Manolo
Сарила: Затерянная земля (2013) ... Kimi
Yummy Gummy Search for Santa: The Movie (2012) ... Gummibar
Пиноккио (2012) ... The Fox / Soprano / Teacher
Голова Фреда (2008) ... Буун Мии Лебланк / Мадам Баттерфляй
Моя злая рыбка (2006) ... Beanie
Якари (2005) ... актриса
Bästa knattefilmerna 6 (2005) ... (segments: Ludovic och dockan, Ludovic och krokodilen)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...