Васико Бедошвили

50%
0
50%
0

Фильмография

Фиксики: Большой секрет (2017) ... режиссер
МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015) ... режиссер
МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015) ... режиссер
МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015) ... режиссер
Курица (2014) ... режиссер, сценарист
Фиксики (2010) ... режиссер
Уважайте труд уборщиц (1998) ... режиссер
Ночное метро (1998) ... режиссер
Братья Пилоты иногда ловят рыбу (1996) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...