Рюхэй КитамураRyuhei Kitamura

Рюхэй Китамура / Ryuhei Kitamura
Родился 30 мая 1969; Осака, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Рюхэя Китамуры

Малышка с характером (2020) ... режиссер
Nightmare Cinema (2018) ... режиссер
Стрельба по мишеням (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Люпен III (2014) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Никто не выживет (2012) ... режиссер
Врата ада (2010) ... продюсер
Furawaa shoppu daiarii (2010) ... продюсер
Изображения Рюхэя Китамуры

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рюхэя Китамуры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рюхэя Китамуры

Написать комментарий...
Написать комментарий...